VINOTINTO DEL FUTSAL SE LLEVÓ LA VICTORIA EN SU ESTRENO MUNDIALISTA

Vinotinto del FutSal se llevó la victoria en su estreno mundialista

La selección nacional se estrenó con un triunfo en el día de inauguración de la Copa Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021, venciendo 1-2 en el Grupo A a los anfitriones, Lituania con los goles de Carlos Sanz y Alfredo Vidal.

La Vinotinto se fue arriba al minuto 3 del primer tiempo, con tanto de Carlos Sanz. El cuadro local empataría tan solo cinco minutos después con el tanto de Justinas Zarguskas.

Restando tan solo dos minutos para el final, Alfredo ‘Chavela’ Vidal anotaría el tanto de la victoria Vinotinto para el 1-2 final, luego de que revisaran una mano en el area a favor de Venezuela y los arbitros señalaran que no había pena maxima.

Venezuela jugará la segunda jornada del Mundial el próximo miércoles 15 de septiembre, ante Costa Ricaa las 11:00am, hora venezolana.

También en el Grupo A, Kazajistán goleó 6-1 a Costa Rica. Se clasifican los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.